Торт рецепт изба
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом — домашний в самом прямом смысле этого слова, ибо промышленных аналогов у десерта нет. А если и есть похожие, то это совсем не то! Что ни говори, домашние торты готовятся исключительно из лучших натуральных продуктов, без всяких вредных химических добавок. Случай с «Монастырской избой» вообще особый: здесь, как говорится, должны все звезды сойтись. Сначала необходимо сделать хорошее песочное тесто со сливочным маслом, после чего испечь из него трубочки со свежей вишней.
На всем постсоветском пространстве торт «Монастырская изба» - один из самых популярных и любимых. Оно и неудивительно, ведь для его приготовления каких-то особых продуктов не нужно, процесс тоже не такой уж сложный. Единственный минус, который таит в себе монастырская изба — это время приготовления.
Торт «Монастырская изба» с маскарпоне
Автор Мария Касапская. Предлагаю рецепт торта "Монастырская изба ". Очень люблю этот тортик и рекомендую приготов Ингредиенты масло сливочное г.