Торт наполеон классический рецепт пошаговый
Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным.
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Оставшееся молоко вскипятить с сахаром, влить кисельную массу и мешая довести до кипения. Аллусь-лапусь, как мне твой вариант понДравился!!! Забрала в свою папочку, спасибо, дорогая!!! Алёна, спасибо за рецепт. Бабушки уже нет, а я вот в третий раз в своей жизни пыталась его испечь и всё же есть определенные трудности.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.
Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Продукты Для коржей: Мука - г Масло сливочное холодное или маргарин - г Яйца - 2 шт.
Похожие статьи
- Пинетки спицами пошаговая схема для начинающих - Пинетки спицами для начинающих. Схемы вязания пинет
- Ёлочка своими руками из лент пошагово - Елка из атласных лент Как сделать елку своими руками. Второй
- Как приготовить голубцы обжаренные пошаговый рецепт
- Суп с галушками без картофеля пошаговый рецепт