Тилапия в духовке с сыром рецепт
Автор Людмила Трофимова. Приготовленное по этому рецепту блюдо выглядит ярко и свежо, вкусом обладает изысканным. Ингредиенты филе тилапии 3 шт.
Тилапия, запечённая с сыром и овощами в духовке
Тилапия с сыром, запеченная в духовке - вкусный рецепт со сметаной и луком. Запеченная в духовке телапия с сыром — самодостаточное блюдо, которое можно подать даже без гарнира, ну разве что с салатом. Блюдо получится очень нежным, легким и одновременно сытным. Готовится быстро, но выглядит не хуже ресторанных кушаний Кулинарная Семья. Рыба запеченная в духовке с сыром и помидором Тилапия рецепт.
Морковь и лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Намазать йогуртом. По желанию йогурт можно заменить майонезом или сметаной. Посыпать смесью пряных трав для рыбы и тертым сыром.
Включив духовку на гриль, промываем и просушиваем филе рыбы. Посыпаем перцем и солью и выкладываем в форму на противень , сначала смазав дно растительным маслом. Натираем сыр, к нему добавляем майонез, сок лимона, сливочное масло, чеснок — сушеный или измельченный свежий, базилик, приправу к рыбе вместо двух последних компонентов можем приправить Итальянскими или Прованскими травами. Тщательно перемешиваем вилкой.