Тесто заварное для вареников с картошкой рецепт пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская русская. Я предлагаю вам приготовить очень вкусные домашние вареники с картошкой.
Тесто на кипятке для вареников
Пошаговые рецепты с фото. Вареники с картошкой. Сегодня приготовим с вами вареники с картошкой и шкварками на заварном тесте. Так как его нужно будет после замешивания настоять 30 минут. Возьмём большую чашку.
Вкусное, простое, бюджетное и очень семейное блюдо - вареники по классическому рецепту. Начинку я выбрала картофельную с зажаренным луком - любимую с детства. Но этот рецепт заварного теста можно использовать в приготовлении вареников с любой начинкой. Из самых простых ингредиентов у вас получатся вкусные вареники с картошкой, для этого потребуется только желание и хорошее настроение.
- Шаги приготовления
- Добавить рецепт. Не запоминать.
- Пластичное тесто, после варки упругое, не расплывается, очень нежное!
- Простое заварное тесто для вареников и пельменей можно назвать универсальным. Рецепт включает: муку, соль, сахар, масло растительное и воду.
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Не зря россияне так любят Чехию.