Тещин язык из фарша и теста рецепт пошагово в духовке

Рецепт «Тещин язык из кабачков» со свиным фаршем является и закуской и самостоятельным блюдом. Эти фаршированные свининой кабачки в сочетании с помидорами, болгарским перцем и сыром очень сытные и вкусные. Вам обязательно нужно приготовить их к очередному застолью!

Пельмешки домашние (куриный фарш, тесто на газировке)

Даже не пытайтесь понять, почему к этому сочному мясному блюду приклеилось название "Грузинчики". Многим знакомы эти переслоенные тестом и фаршем рулетики именно под такой вывеской, которая может звучать и как "Розочки", "Гусарики" и даже "Ленивые пельмени". Хотя грузинчики с фаршем на сковороде имеют одинаковые ингредиенты с пельменями, вкус у них совершенно разный.

Ингредиенты для начинки: свиной фарш грамм, одна луковица, одна морковь, перец черный молотый, зелень, чеснок, масло растительное. Ингредиенты для теста: одно яйцо, мл теплой воды, соль, мука. Когда нет времени лепить пельмени, а хочется чего-нибудь вкусного, мясного и домашнего, то можно приготовить быстрые мясные рулетики, процесс готовки достаточно прост, а все необходимые ингредиенты для приготовления есть под рукой у любой хозяйки.

Шампиньоны с фаршем в духовке

Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи