Тертый сыр рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты, содержащие тертый сыр чеддер
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Твердый тертый сыр — это измельченный на терке выдержанный сыр, который обычно добавляют в блюда для вкуса, аромата и текстуры. Сыр натирают, чтобы равномерно распределить его по всему блюду. Кроме того, тертые сыры, как правило, растапливаются быстрее, что позволяет ускорить процесс приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.