Технологическая карта на соус луковый - Говядина в луковом соусе запеченная технико

2.1 Составление технологических карт

Используйте автоматический поиск видео по названию блюда. Приложение Шеф Эксперт Cloud поможет быстро найти фото блюда в интернете. При регистрации карта не нужна! Договор оферты.

Говядина запеченная в луковом соусе (ТТК5774)

Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на классических и авторских блюд и 58 полуфабрикатов. В Сборнике все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы. На каждое блюдо разработан комплект документов Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии. На группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист приложение к меню , Закладки мини-рецептуры для размещения на кухне.

2.2 Составление технико-технологических карт на сложные горячие блюда
Карта сайта
Технологическая схема мясо по строгановски. Бефстроганов с белыми грибами, порция общепит (ТТК1551)
Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы
4. Классификация блюд греческой кухни
Технология приготовления блюд из запеченного мяса крупным куском
Приложение для разработки и поиска технологических карт блюд - Шеф Эксперт Cloud
Сборник технологических карт блюд «Фастфуд & Блинная»
Сборник технологических карт блюд «Блюда к пиву»
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.

4. Классификация блюд греческой кухни
Поджарка | III категория | (№ )
Технология приготовления блюд из запеченного мяса крупным куском курсовая работа
Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами. Курсовая работа (т). Другое.
Курсовая блюда из рыбы
Говядина запеченная в луковом соусе (ТТК) технологическая карта

Технологическая схема приготовления. Также могут иметь место названия "Беф-Строганов", "Беф а ля Строганов", мясо по-строгановски. По мнению В. Похлёбкина, признанного исследователя истории кулинарии, блюдо возникло не ранее второй половины х годов XIX века. Блюдо является типичным придуманным блюдом, то есть не имеет народных корней. Названо в честь графа Строганова Александра Григорьевича

Похожие статьи