Технологическая карта на соус луковый - Говядина в луковом соусе запеченная технико
Используйте автоматический поиск видео по названию блюда. Приложение Шеф Эксперт Cloud поможет быстро найти фото блюда в интернете. При регистрации карта не нужна! Договор оферты.
Говядина запеченная в луковом соусе (ТТК5774)
Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на классических и авторских блюд и 58 полуфабрикатов. В Сборнике все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром, определены технологические потери, разработаны документы. На каждое блюдо разработан комплект документов Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии. На группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист приложение к меню , Закладки мини-рецептуры для размещения на кухне.
Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.
Технологическая схема приготовления. Также могут иметь место названия "Беф-Строганов", "Беф а ля Строганов", мясо по-строгановски. По мнению В. Похлёбкина, признанного исследователя истории кулинарии, блюдо возникло не ранее второй половины х годов XIX века. Блюдо является типичным придуманным блюдом, то есть не имеет народных корней. Названо в честь графа Строганова Александра Григорьевича