Замороженный стейк из зубатки рецепт - Рецепты блюд из зубатки и особенности ее
Стейки зубатки в нашей стране не являются дефицитом, их можно найти почти в любом магазине, торгующем рыбой, и стоит этот продукт относительно недорого. Многие из европейцев позавидовали бы нашим соотечественникам, ведь они считают этот продукт деликатесом и позволяют себе кушать его преимущественно по праздникам.
Стейк зубатки в мультиварке
Из зубатки можно приготовить много интересных блюд. Весь фокус в том, что приготовление зубатки имеет свои секреты. Рыба чувствительна к сильному перепаду температур и может сильно уменьшиться в процессе готовки или «расползтись». Это не должно останавливать кулинаров, нужно только выбрать подходящий способ приготовления. Отличное решение — приготовить зубатку в мультиварке. Диетическое мясо зубатки содержит легкоусвояемый белок, витамины, минеральные вещества, аминокислоты.
Стейки зубатки
Стейки зубатки вкусные и стоят недорого, поэтому для многих этот вид рыбы доступен. Однако этот сорт рыбы абсолютно не подходит для жарки на сковороде, так как мясо просто расплывается. Зато тушка великолепна при приготовлении в духовке или на паровой бане. Поэтому сегодня сделаем вкусную и полезную зубатку в фольге на паровой бане.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Зубатка или морской волк — это крупная рыба с нежным и невероятно сочным мясом.