Татарский пирог с мясом и картошкой рецепт пошагово

Бэлеш Татарский пирог с картошкой и мясом

Аппетитный пирог с мясом и картофелем, который сегодня будет готовить Олег, называется зур бэлиш. В переводе с татарского это значит «большой пирог».

Татарский пирог с мясом и картофелем

Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин. Начинка пирога в нашем случае состоит из говядины и картофеля, однако на родине блюда ее делают также из баранины и из птицы.

Балиш с мясом и картошкой
Татарский пирог с картошкой
Татарские пирожки с мясом и картофелем
Татарский пирог (балиш) с мясом и картошкой
Татарский пирог зур бэлиш
Татарский пирог кубете с мясом и грибами
Татарский пирог с мясом и картошкой рецепт с фото
Олег жарит! Татарский пирог с мясом и картофелем
Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой
Татарский пирог с мясом и картофелем
Татарский мясной пирог

Татарский пирог балиш с мясом и картошкой просто обалденный! В нашей семье этот пирог подается по любому случаю, как к праздничному столу, так и в обычный день, благодаря простоте рецепта и доступности продуктов. Как сделать тающее песочное тесто за минуты и испечь вкусный, сытный пирог с мясом и картошкой.

Татарский пирог кубете с мясом и грибами | Poperchi | Дзен
Татарский пирог зур бэлиш, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на ккал
Татарский пирог с мясом и картофелем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Татарский пирог с мясом и картошкой рецепт с фото 🍎
Балиш с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Татарский пирог (балиш) с мясом и картошкой — рецепты | Дзен
Бэлеш Татарский пирог с картошкой и мясом, пошаговый рецепт с фото от автора Эльвира М на ккал
Татарский пирог с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

ElviraL Поваренок 2 уровня. Балеш - традиционное блюдо национальной татарской кухни. Готовят балеш исключительно по праздникам. Обычно в ожидании балеша томятся все члены семьи. Его подают с пылу-с жару прямо в сковороде, ставят в центре стола, аккуратно ножом срезают верхнюю корочку

Похожие статьи