Свинина в духовке с помидорами и сыром грибами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком
Мясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы. Накрыть все нарезанными кружками помидорами.
Думаю, что одним из самых простых в приготовлении, вкусных и любимых блюд во многих семьях является свинина под грибами с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Это всегда выигрышный вариант не только для семейного обеда, но и для любого праздничного застолья. Мясо получается мягкое, сочное, а блюдо очень аппетитно и симпатично выглядит внешне. Для этого рецепта понадобятся все продукты, что на фото. Я купила корейку, но хорошо подходит и задняя часть, и лопатка, главное нарежьте ее достаточно тонко, около 1 сантиметра толщиной.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.