Свиные рёбрышки в мультиварке рецепт
Вкусно и просто можно приготовить свиные рёбрышки в мультиварке. Предлагаю потушить их вместе с луком и морковью.
Тушеные свиные ребра в мультиварке
Именно для тех, кто не успевает перекусить дома утром, Джиданяреки Лимиан придумал мини-печку для варки яиц без воды. Внешне девайс напоминает банковскую карточку, на самом же деле Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке - очень вкусно! Получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами. Кулинарная книга.
Автор Раиса. Получаются очень мягкие. Ингредиенты Приправа для мяса 0,5 ч. Лук 1 шт. Вода 0,5 стакана. Тимьян или майоран 0,5 ч.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.