Свиная отбивная с корочкой рецепт
Ингредиенты для отбивных - 0. Как готовить : Берем слегка подмороженное свиное мясо у меня отбивная и нарезаем на порционные куски, отбиваем. Посыпаем любимыми специями, солью и хорошенько отбиваем с обоих сторон. В отдельной посуде сбиваем яйцо со щепоткой соли и мукой делаем кляр.
Отбивные из свинины с супер корочкой / Супер классный рецепт отбивных
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Обсушите мясо бумажными полотенцами и слегка отбейте между двумя слоями пленки.
- Простые рецепты Поваренок 1 уровня. Свинина - мясо "быстрого приготовления", идеальный вариант для "послерабочего" ужина.
Восхитительные, сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой. Приготовьте и вам понравится этот рецепт. Перейти к контенту.