Свекольные котлеты рецепт пошагово без манки
Одно из самых практичных блюд, которые только можно вообразить на домашней кухне средней полосы России — свекольные котлеты. Свекла — овощ недорогой, работы по обработке минимум, пользы — максимум.
Котлеты из свеклы: самый вкусный рецепт с манкой
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления свекольных котлет с манкой на сковороде. Это блюдо понравится и взрослым и детям, даже если они не любят свеклу. Котлетки получаются нежнейшими. Попробуйте, действительно, очень вкусно! Отварить свеклу до готовности на это потребуется минут с начала закипания воды. Готовые корнеплоды должны легко прокалываться ножом.
By VikaLeping Вегетарианские или постные свекольные котлеты - рецепт славянской кухни, который, мне на удивление, оказался невероятно вкусным, так что очень советую попробовать приготовить это простое веганское блюдо. Готовится оно совсем не сложно и является отличной альтернативой мясным котлетам во время поста, а также прекрасным самостоятельным основным блюдом.
Согласно легендам, свеклу и блюда из нее весьма ценили богатыри, так как считали, что он придает силу и помогает бороться с различными недугами. А уж зимой, при недостатках витаминов, продукт такой просто необходим. Одну луковицу мелко порезать и потушить на растительном масле. Затем добавить яйца, тертое яблоко, тертый сыр, лук, замоченную в теплой воде булочку, соль, сахар.