Суп из кабачков рецепт суп пюре
Добавьте кабачки и чеснок, убавьте огонь и готовьте под крышкой, помешивая, 7—8 минут. Кабачки должны смягчиться и слегка подрумяниться. Вам понравился рецепт?
РЕЦЕПТ Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков — это вкусное первое блюдо, которое отличается питательными и полезными свойствами. Крем-суп готовят из разных продуктов, выбор за вами. Предлагаем попробовать летний вариант горячего угощения — из кабачка. Продукт порадует ярким вкусом и простым кулинарным процессом.
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
Из молодых кабачков можно делать и горячие, и холодные супы. Они получаются очень нежными и вкусными и не требуют особых добавок, кроме картофеля и лука. Все, что нужно сделать — это слегка обжарить все овощи, залить водой или бульоном, если есть подойдут и куриный, и овощной, и грибной , немного поварить, взбить блендером и добавить сливки по вкусу. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Кабачки при желании очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Мелко порубите зелень.