Сухарики в домашних условиях с чесноком рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ржаные сухарики с чесноком
Сухарики — вещь в хозяйстве незаменимая. Это и перекус к пиву! Да, кстати, это еще и способ утилизации черствого хлеба. Готовить их просто. Важно иметь на кухне хотя бы минимальный набор пряностей: сушеных трав, молотого перца и чеснока.
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы.
Пикантные рижские сухарики с паприкой и чесноком. Попробуйте любимый тёмный хлеб в новой форме. Хлеб выпекается в хлебопечке, а затем подсушивается в духовке со специями. Сначала испеките «Рижский» хлеб. В дежу хлебопечки всыпьте дрожжи и добавьте сухую смесь.