Стейк из свиной шеи рецепт
Сырую свинину есть нельзя, поэтому не нужно рекомендовать стейки из свинины "с кровью". Борис вы кажется пропустили ту часть, где куски обжариваются по 5 минут с каждой стороны, а затем отправляются в духовку.
Стейк из свинины
Ингредиенты свиной шеи г. Специи для мяса. Подсолнечное масло. Реклама помогает Овкусе.
Пошаговые рецепты с фото. Стейк из свиной шейки - быстрый ужин. Ингредиенты: Свиная шейка стейк, Соль, перец, Растительное масло, Сливочного масла Способ приготовления: Стейк намазать растительным маслом, затем специями и размять. Обжарить с двух сторон по 1 минуте, потом на медленном огне ещё по 5 минут с каждой стороны
Обжарить свиные стейки с розмарином на растительном масле в глубокой сковороде до румяной корочки по минуты с каждой стороны. Переложить в тарелку, завернуть фольгой. В этой же сковороде обжарить лук, красный перец. Готовить минут. Добавить цукини, томаты, бульон, перец, соль и паприку. Выложить сверху свиные стейки.