Стейк индейки как приготовить рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Стейк из индейки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Стейки из индейки — это вкусный и богатый белком продукт. Такое блюдо обязательно разнообразит ваше домашнее меню, а также порадует простым и быстрым приготовлением. Подавайте угощение из птицы с любыми гарнирами по вкусу. Для удобства рекомендуем воспользоваться готовыми пошаговыми рецептами. Мясо на кости всегда сочнее и жирнее, чем филейные части. Поэтому этот рецепт будет посвящен стейку из индейки на кости.
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см. Смешайте все специи, натрите стейки со всех сторон этой смесью, накройте пленкой и дайте мясу полежать 10—15 мин. На среднем огне разогрейте сковороду с толстым дном, налейте оливковое масло, добавьте топленое.
Похожие статьи
- Ёлочка своими руками из лент пошагово - Елка из атласных лент Как сделать елку своими руками. Второй
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с
- Картофельные зразы с мясным фаршем без яиц пошаговый рецепт
- Пинетки спицами пошаговая схема для начинающих - Пинетки спицами для начинающих. Схемы вязания пинет