Драники из кабачков рецепт в духовке
Тот кто имеет свой, пусть даже небольшой, огородик и выращивает цуккини кабачки наверняка знает, что рано или поздно приходит время, когда с их количеством приходится просто "бороться". Блюд с ними существует огромное количество, но самыми простыми и многими любимыми остаются наверняка оладьи.
Драники из кабачков в духовке
Очень просто, быстро, вкусно и полезно! Без сыра получаются слишком сухие. Можно укроп добавить, что я и делаю почти всегда, но это на любителя. Все перемешать, и в духовку.
На вопрос, чем же отличаются кабачковые драники от оладьев, Алена ответила честно: «Да, в общем-то, ничем! При желании назвать их можно и оладьями, ведь ингредиенты для приготовления — те же самые. Лишь от хозяйки зависит, как их называть и как готовить». Регистрация Вход. Новости звезд.
Традиционное белорусское блюдо — драники. Они готовятся как оладьи, но несладкие, с чаем не ассоциируются. Картошка, составляющая основу, обычно выступает гарниром, но с мясом или рыбой драники подавать не принято. Для закуски же они слишком питательные, по мнению большинства.