Солянка в мультиварке рецепт пошагово
Яркая наваристая солянка — это, наверное, вкуснейшее блюдо среди супов русской кухни. Потчевать аппетитным кушаньем домашних можно так часто, как душа пожелает, ведь у первого блюда масса вариаций, поэтому оно никогда не надоедает.
Солянка сборная в мультиварке
Мясная солянка в мультиварке готовится очень легко. Вы потратите минимум усилий, а блюдо при этом получается просто великолепным. Оно обладает ярким вкусом, непревзойдённым ароматом и прекрасно сможет насытить Ваш организм. Особенно кстати придётся это блюдо в зимнюю, холодную погоду. Солянка согреет Ваш организм и подарит ему заряд сил и бодрости. Блюдо «Солянка» появилось уже очень давно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция.
- Ранее мы рассказывали, как приготовить полезный бургер из лосося.
- Что может быть вкуснее горячего сытного блюда в холодный день?
- Инструкция по приготовлению
- Сборную мясную солянку я готовлю в мультиварке двумя способами. Первый - на мясном бульоне, обычно, говяжьем.
- Солянка, приготовленная в мультиварке, включает множество ингредиентов на любой вкус. Для придания специфической кислой нотки горячему супу используют каперсы, маринованные или соленые грибы, огурчики, оливки или маслины, домашний рассол и реже квашеную капусту.
- Приготовить солянку сборную мясную в мультиварке сможет даже неопытный кулинар, причем получится суп ничуть не хуже того, что сварен на плите. А то и лучше, потому что в процессе работы прибор герметично закрывается, и все ингредиенты блюда напитываются ароматами и вкусами друг друга, благодаря чему результат удивляет и радует.
- Инструкции
- Поход лайфхак. Солянка сборная мясная: уникальный рецепт с пошаговой инструкцией.
- Солянка в мультиварке-скороварке получается божественно вкусной, с более богатым насыщенным вкусом, даже несмотря на то, что варить ее будем не на мясном бульоне. Когда я варила суп на плите, то в первую очередь варила бульон.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Оставить отзыв | 413 | Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы. |
Инструкция: | 137 | Лимон всегда ложу в тарелку при подаче, маслины и оливки минут за 10 до окончания приготовления. Всегда прекрасный результат! |
Копченая курица в традиционной солянке | 18 | Нарезать лук полукольцами. |
Похожие рецепты | 460 | Ингредиенты: говядина — г. Рецепты на каждый день. |
Обсуждаемые | 191 | Солянка в мультиварке имеет ряд преимуществ, которые в корне изменят ваш взгляд на готовку этого блюда. |
Ингредиенты: | 93 | Порций: 6 Время приготовления: 35 мин. |
Солянка - густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй. Рецептов и разновидностей солянки много. Но в обязательном порядке в составе должны быть соленые огурцы, оливки или каперсы.