Соленые огурцы с луком рецепты с фото
Соленые огурцы — это традиционное блюдо немецкой и славянской кухни. Их готовят в специальном рассоле с солью и пряностями. Очень часто их добавляют в пиццу, солянку, рассольник, салаты и некоторые соусы.
Маринованные огурцы с луком на зиму
Салат из соленых огурцов с луком Салат из соленых огурцов с луком — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно известно уже много лет и является популярным выбором в русской кухне. Описание этого блюда простое и привлекательное. Салат состоит из двух основных ингредиентов: соленых огурцов и лука. Огурцы обычно нарезаются тонкими круглыми ломтиками, а лук нарезается тонкими полукольцами.
Рецепт безумно прост, его надо только выполнять, нет никакого смысла улучшать. Понятно, что добавить можно столь много различных ингредиетов, но зачем? И так ведь очень вкусно. Думаю, что все его знают, но настолько он мне нравится, что считаю заслуживает публикации. Солёные огурцы порезать совершенно произвольно и бесхитростно, подумав к концу резки, что половина салата уже сделана, причём очень легко, а руки даже не устали.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Картофельный салат с солеными огурцами и луком — один из самых популярных в немецкой кухне. Рецепт блюда очень прост, ингредиенты всем доступны.
- Простой до предела, этакий мужской салат, к отварной картошке или мясу — лучше не придумаешь. Без каких-либо изысков, но зато вкусный.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.