Курица по индийским рецептам
Автор рецепта - Дэйв Либерман Dave Lieberman - телеведущий, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Курица с индийскими специями Поделиться с друзьями:. Время: 1 час.
Курица в сливочно-томатном соусе по-индийски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Любая категория. Любое блюдо. Индийская кухня.
- Видео-рецепт кето курицы гарам масала
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Курица в сливочно-томатном соусе по-индийски. Это упрощённая версия старинного индийского рецепта.
- Мы любим индийское карри, будь то сливочное и мягкое или острое и горячее. Вот почему мы поместили все наши лучшие рецепты куриного Карри в одном месте.
Индия — большая страна, и сложно говорить об единой индийской кухне. Где-то ни одно блюдо не обходится без имбиря, а где-то его вообще не используют. В одних штатах едят много курицы и баранины, в других предпочитают рыбу, в третьих — исключительно вегетарианскую еду. Карри на юге делают с кокосовым молоком, а на севере — с помидорами или тамариндом… У нас северный карри — с курицей, овощами и пряным томатным соусом. Очистите морковь, нарежьте средними кусочками.