Слоеное дрожжевое тесто пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Видео-рецепт слоеного дрожжевого теста
Смешать дрожжи с 1 ч. Масло размять руками, добавить четверть муки, перемешать, сформовать прямоугольный брикет, обернуть его пленкой, убрать в холодильник. Соединить оставшуюся муку, сахар, соль, яйца. Все перемешать, постепенно добавляя кефир.
Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. нежное и воздушное!
Рецепты » Заготовки. Вкусное слоеное дрожжевое тесто. Тесто: вода мл соль 1 ч. После того как тесто поднялось, присыпаем его мукой и раскатываем в прямоугольник толщиной миллиметров. Размер прямоугольника по ширине должен быть в два раза больше масляного конверта. Чтобы тесто не порвалось и не прилипало к скалке или столу, присыпаем периодически его мукой.
- Как приготовить: Дрожжевое слоёное тесто для круассанов — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Продолжая тему домашнего теста, предлагаю вам, мои дорогие хозяюшки, рецепт приготовления слоеного дрожжевого теста. Сразу скажу, что по сравнению с домашним слоеным бездрожжевым тестом , которое я готовила до этого, данный вариант несколько более сложен и требует некоторой сноровки.
- Автор, не вводите людей в заблуждение, это рецепт обычного дрожжевого теста, слоеным здесь и не пахнет.
- Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.