Щука с овощами рецепты
В сытной начинке — паста из рыбного филе, обжаренного лука и моркови. Отличный вариант праздничного блюда. Щуку очистите от чешуи. Отрежьте голову и, не вспарывая брюхо, извлеките внутренности.
Щука с овощами под сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сперва щуку чистим и потрошим, затем режем на кусочки. Натираем солью и специями, приправляем соевым соусом и оставляем на 30 минут для лучшего маринада. Подготовленные овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами. Обжариваем всё на сковороде 3 минуты. Выкладываем щуку в форму для запекания, добавляем овощи. Ставим в разогретую духовку при градусах на 40 минут.
Щука под маринадом из моркови и лука
Филе тилапии с овощами. Филе тилапии отличается замечательным вкусом, легкостью в приготовлении и низким содержанием жира. Эта рыба обладает нежным вкусом, не имеет выраженного …. Рыба тушеная в томате. Порадуйте себя в постные дни рыбой в томате. Преимущество такой рыбы в том, что и в холодном виде она также вкусна, как и горячая.