Шашлык в кефире и майонезе рецепт
Какой же отдых на природе без ароматного сочного шашлыка? Свежий воздух, магия костра, хорошая компания в сочетании с неповторимым вкусом традиционного блюда кавказской кухни создадут приятную атмосферу и сделают ваш отдых ярким и незабываемым. Никто точно не знает, кому впервые пришло в голову приготовить шашлыки. Известно только, что жарили их еще в V веке кочевники из Евразии.
Шашлык из свинины в кефире и майонезе
Очень достойный рецепт для приготовления мяса в духовке. Выдержанное в кефирно-майонезном маринаде оно получается особенно нежное и вкусное. Никто не сможет отказаться от ароматного кусочка курицы, еще и добавку просят.
Прелесть шашлыка из курицы в том, что он очень быстро маринуется и готов к жарке уже через пару часов. Состав маринада выбирайте на свой вкус: на кефире и йогурте, с майонезом и уксусом, из соевого соуса и меда. Вспомнила 10 рецептов маринада для куриного шашлыка, по которым у меня всегда получается шашлычок «пальчики оближешь». Оглавление 1. Правила приготовления вкусного маринада 2.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.