Рецепты пошаговые приготовление долмы
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Хочу с Вами поделиться невероятно вкусным национальным Азербайджанским блюдом. Приготовила я его благодаря моей подружке из Баку - Ирадушке!
Долма классическая
Виноградные листья в основном принято собирать летом. Исключение составляет листва молодых побегов, если лозу в этом сезоне не обрезали. Листья можно мариновать или морозить, включая их затем в рацион в составе блюд. Либо использовать свежими. Опытные виноградари знают, что выращивание этой культуры на участке приносит большую гастрономическую пользу. Это свежие, полные витаминов ягоды, сок, вино , изюм и масса других блюд.
В этой публикации, я научу вас готовить долму в домашних условиях. Даю пошаговый рецепт с фото, поэтому вам не сложно будет его повторить. Долма - одно из самых известных блюд среди восточных стран.
Не определен. Это блюдо армянской кухни очень любят мои домочадцы. Это блюдо очень вкусное.