Шарлотка со смородиной пошагово с фото - Шарлотка со смородиной, пошаговый рецепт с фото
Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 6 порций.
Пирог со смородиной (простой)
Ингредиенты мука — 2 стакана; кефир — 1 стакан; сахар — 1 стакан; яйца — 3 шт. Время приготовления — 1 ч. Выход — 8 порций.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Шарлотка с яблоком и смородиной. Шарлотка с яблоком и смородиной. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 1 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
- Сезонное меню
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Представьте, как вы сидите на веранде своего загородного дома с чашечкой чай или кофе в руках, и наслаждаетесь великолепной яркой шарлоткой.
- Спасибо за рецептик боялась не пропечется за 30 минут, а нет все ок, нежный вкусненький, пористый мммм.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин.
- Пирог с черной смородиной, рецепт с фото пошагово в духовке.
- Мягкий ароматный пирог с творожной начинкой и кислинкой черной смородины. Пироги-перевертыши готовятся быстро, а результат всегда радует.
- Как приготовить шарлотку с яблоками и черной смородиной
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты: Замороженные ягоды чёрной смородины — — гр. Время приготовления: 1 час Шарлотка — это, пожалуй, самый элементарный и, в то же время, удачный вариант домашней выпечки «быстрого» приготовления.
К чайным посиделкам предлагаем испечь в духовке шарлотку с ягодами. В рецепте используется замороженная смородина. Получается вкусно и аппетитно! Для приготовления домашней шарлотки с ягодами требуется минимальный продуктовый набор — яйца, мука и сахар. Замороженную смородину заранее достаем с морозилки.