Шарлотка с корицей пошаговый рецепт
Очистите яблоки от кожуры и семечек, удалите сердцевину. Нарежьте кружочками и залейте отжатым соком апельсина и лимона, добавьте корицу, перемешайте. Цедру натрите на мелкой терке. Взбейте до плотной пены яйца с сахаром, добавьте соль и цедру.
Шарлотка с корицей и яблоками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Яблоки в духовке - пошаговый рецепт.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
В отдельной миске взбиваем яйца 3 шт. Добавляем мягкое сливочное масло г и молоко комнатной температуры мл , взбиваем до однородного состояния. По дну формы распределяем часть теста, выкладываем часть яблок. Затем повторяем слои. Сверху выкладываем оставшееся тесто и при желании посыпаем сахаром.