Селедка под шубой рулет пошаговый рецепт

Рулет Селедка под шубой

Чтобы приготовить салат-рулет «Селедка под шубой», вначале свеклу, морковь, картофель и яйца надо отварить, очистить и натереть на терке. Белки и желтки отдельно.

Салат-рулет «Селедка под шубой»

Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный шедевр, красота и вкус которого точно будут оценены по достоинству. Приготовление селедки под шубой рулетом, конечно, потребует чуть большей аккуратности и сноровки, но результат стоит того. И будьте готовы, что близкие, попробовав любимую закуску в таком исполнении, будут неоднократно просить исполнить ее на бис! Для приготовления селедки под шубой рулетом свеклу, морковь и картофель тщательно вымойте щеткой и, не очищая, заверните в фольгу.

Рулет «Сельдь в шубе»
Необычная классика — селедка под шубой рулетом
Рулет
Рулет «Селедка под шубой»
Салат «Селедка под шубой» (рулет)
Салат рулет, селедка под шубой
Сельдь под шубой (рулет)
Селедка под шубой в рулете на Новый год

Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рулет Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат Рулет селедка под шубой пошаговый рецепт с фото
Рулет «Сельдь в шубе» - пошаговый рецепт с фото
Сельдь под шубой (рулет) , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лина
Рулет «Селедка под шубой» - Пошаговый рецепт с фото | Закуски
Селедка под шубой рулетом - рецепт с фото пошагово, как сделать
Селедка под шубой рулетом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Селедка под шубой рулетом — пошаговый рецепт
Рулет «Селедка под шубой» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата. Подготовить все ингредиенты. Слабосоленую сельдь удобнее взять готовую и очищенную от костей, так приготовление салата займет меньше времени. Майонеза можно взять меньше, но важно пропитать все слои, особенно такие сухие, как картофельный.

Похожие статьи