Сдобные рогалики из дрожжевого теста рецепты
Порций: 24 шт. Время приготовления: 25 мин.
Булочки-рогалики
Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось очень вкусно. Воздушное сдобное тесто, фруктовая начинка Рецепт из расчета на весь пакетик дрожжей 11 г , но я уменьшила порцию наполовину. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Для начала нужно достать все ингредиенты из холодильника, желательно за пару часов до готовки. Это нужно для того, чтобы во время приготовления продукты были комнатной температуры. Возьмите глубокую миску, в ней перемешайте муку с дрожжами. Стоит знать, что перед тем, как использовать муку, ее нужно просеять несколько раз, за счет этого тесто насыщается кислородом, благодаря чему получится более пышным. Теперь добавьте молоко и хорошо перемешайте, в получившуюся смесь добавьте яйца и растопленное сливочное масло, а также сахар и соль - взбивайте до получения однородной массы.
Рецепты » Десерты и выпечка. Рогалики из дрожжевого теста в духовке. Десерты и выпечка Рогалики. Полного растворения дрожжевой смеси добиваться не нужно. Она размешается, когда начнем добавлять муку.
Похожие статьи
- Дети раннего возраста поделки - Лепка из соленого теста с малышами 1,5-2 лет - занятия с детьми
- Фигурки из теста своими руками фото - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт с
- Пирог с творогом на дрожжевом тесте рецепт
- Как сделать холодильник своими руками в машину - Сувениры из соленого теста своими руками. Рыбки