Салаты с фунчозой рецепты пошагово
Женщина без предела. Салаты с фунчозой - простые и вкусные рецепты. Обычно фунчозу не варят, а заливают кипятком на минут, после этого воду сливают, а лапшу промывают в холодной воде. С фунчозой можно готовить супы, гарниры, салаты.
Быстрый рецепт фунчозы
Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль. Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености —.
Можно есть и как салат, и как основное блюдо. При желании можно добавить мясо, будет тоже вкусно. Невероятное сочетание и легкая сытость. После такой коллаборации ингредиентов чувствуешь во рту ролевые игры соков и красок. Мне, к слову, нравится готовить в последнее время разные салаты.
- Примите участие в опросе!
- Никогда не варила фунчозу - спасибо большое за рецепт, попробую сделать ее повашему. Толькоуксус я добавлять не буду, хватит и соуса соевого.
- Я родилась в Казахстане, где, как известно, живут люди более национальностей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Популярные рецепты
- Фунчоза по-корейски — способы приготовления овощного блюда с лапшой.
- Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши — фунчозы.
- Опубликовано: 17 января ,
- 1. Трём морковь тонкой соломкой.
- Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде.
- Корейский салат с фунчозой и спаржей Посмотреть все этапы приготовления к картинках. Корейская кухня.
- Любое блюдо.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.