Салат с морковью по корейски и сухариками и колбасой рецепт
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Салат с корейской морковью, кукурузой и копчёной колбасой
Салат с корейской морковью, кукурузой и копчёной колбасой. Вам понравится это яркое сочетание вкусов. Салат готовится просто, но вполне может занять достойное место на любом праздничном столе. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт?
Предлагаю вам пополнить коллекцию простых и сытных салатов с корейской морковью ещё одной кулинарной вариацией. Давайте приготовим салат с морковью по-корейски, колбасой и сухариками, который получается вкусным и аппетитным. Такое блюдо подойдёт и для будничного меню, и для праздничного. Морковь по-корейски можно купить в магазине или приготовить её самостоятельно в домашних условиях. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Закуски Салаты Салат с морковью по-корейски, колбасой и сухариками Салат с морковью по-корейски, колбасой и сухариками.
500 | Автор Светлана Жукова. | |
219 | Существует масса рецептов с использованием острой морковки по-корейски, в основном салаты и закуски. | |
216 | Хозяйкины рецепты. | |
184 | Скумбрия запеченная в духовке. | |
42 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
416 | Мама Люба. Салат из копченой колбасы, корейской морковки и сухариков. | |
26 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! | |
75 | Салат с корейской морковью, колбасой и сухариками готов. Выложить в салатницу и подавать к праздничному столу. |
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.