Рулеты из лаваша рецепты горячие
В последние годы закусочный рулет из лаваша — это хит праздничного стола. Я готовлю фаршированный лаваш на каждый праздник, и каждый раз стараюсь делать рулет в лаваше с разной начинкой. Различные рецепты рулета из лаваша и рецепты начинки для лаваша уже давно переполняют жесткий диск моего компьютера, и хранить все это «вкусное сокровище» просто кулинарное преступление перед вами, мои дорогие друзья. Поначалу я записывала вкусные начинки для лаваша, которые мне понравились в блокнот, а потом начала готовить и фотографировать рецепты лаваша с разными начинками, которые придумала сама.
Горячий рулет из лаваша
Главная Рецепты Закуски, завтраки Рулеты из лаваша. Сортировать по: Популярности Дате создания новые Дате создания старые Числу комментариев. Рулет из лаваша с грибами Рулеты из лаваша.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Приготовление
- Сыр твердый Натертый. Перец черный молотый.
- Главная Другое. Горячие рулеты из лаваша В избранное.
- Рулеты из лаваша — это не только вкуснейшая закуска, но и сытный завтрак или оригинальный десерт. Такие блюда готовятся очень быстро и просто, а с начинкой можно экспериментировать как вашей душе угодно.
- Горячий рулет из лаваша с фаршем
- Есть универсальные продукты, из которых можно приготовить множество различных блюд, как, например, картофель или курица.
- Лаваш становится все более популярным среди хозяек. Мы говорим о тонком лаваше — его иначе называют армянским.
- Армянский лаваш дарит безграничный простор для бурной кулинарной деятельности. Сколько различных вкусностей наловчились готовить из него современные хозяйки!
Приготовим отличную сытную и недорогую закуску из лаваша. В качестве начинки используем две смеси: творожно-сырную и картофельно-сырную. С начинкой можно экспериментировать, делается все просто и достаточно быстро. Рулетики можно и пожарить и запечь.