Рулет из лаваша и куриной грудки рецепт - Гусь запеченный в духовке: Гусь запеченный с яблоками
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Потрясающе вкусная утка. Очень ароматная, сочная и нежная.
Новый Год, Птица, Ужин
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню
Гусь отварной с гарниром. Продукты:гусь , петрушка или сельдерей 3, лук репчатый 4, гарнир , соус 75, соль, пряная зелень3. Приготовление Перед варкой формованную тушку гуся положить в посуду с кипящей водой довести до кипения, снять накипь, добавить петрушку сельдерей, лук репчатый, нарезанные дольками, соль и варить при слабом кипении до готовности Рецепт приготовления гуся.
- Рождественский гусь во многих семьях считается главным блюдом на праздничном торжестве.
- Вы уже думали, что будет главным блюдом новогоднего стола?
- Наталья Полозюк Поваренок 3 уровня. Наступает время хвалиться рецептом рождественского гуся.
- В наше время праздничного гуся с яблоками готовят нечасто, а когда-то такое блюдо было непременной частью рождественского и новогоднего меню. Да-да, мы не ошиблись: именно эта птица, а не утка или индейка!
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Многие хозяйки предварительно отваривают гуся перед запеканием, считая, что так мясо пропечется лучше и будет вкуснее. Однако, как показывает опыт, после такой обработки птица получается более пресной. В данном рецепте предлагаем замариновать сырую тушку на ночь в апельсиново-чесночном соусе, после чего начинить фруктами и запечь в рукаве. Такой гусь получается невероятно сочным, ароматным и очень насыщенным по вкусу.