Рулет сало в духовке рецепт пошагово
Рецепты » Простые рецепты. Рулет из сала в духовке. Простые рецепты Закуски. Добавим красный, черный перец, паприку и соль.
Сало, запеченное в духовке в фольге
Вот за что я люблю запеченное мясо, буженину, рулеты и прочие родственные им деликатесы, так это за то, что на подготовку уходит минимум времени. Натер специями или замариновал, потом поставил в духовой шкаф и занимайся своими делами. Сегодняшний рулет из сала в духовке как раз из таких простых рецептов, очень бюджетный к тому же. Для приготовления понадобится тонкое свиное сало, на рынке оно дешевое, отдают буквально за копейки.
Среди множества разнообразных закусок динамично выделяется рулет из сала, обладающий неподражаемыми вкусовыми качествами. У гурманов он вызывает неоднозначное восприятие: одни отзываются об этой питательной закуске как об изысканном деликатесе, другие считают блюдо из свиного сала с мясной прослойкой лучшим в мире кулинарии лакомством, а приверженцы диетического питания не приемлют это яство из-за высокого содержания калорий. Несмотря на это путешественники из разных стран при желании познакомиться с особенностями украинской кухни первым делом хотят изведать вкус именно рулета из свиного сала.
Рулет из сала со специями — отличная сытная закуска, традиционное блюдо украинской кухни. Запеченный в духовке, с тонкой нежной шкуркой в специях, получается очень ароматным и вкусным. Для рулета использую тонкое сало с мягкой шкуркой и небольшой прорезью мяса, чтоб легче скручивалось. Свежеизмельченые специи намного ароматней, чем те, которые давно намололи, поэтому использую ступку.