Ризотто со свининой и овощами рецепт
Рис со свининой и овощами в сковороде "Рис со свининой и овощами в сковороде " - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе ароматный рис, нежное мясо свинины и свежие овощи. Это блюдо имеет довольно древнюю историю и является одним из классических вариантов приготовления риса с мясом.
Ризотто со свининой
Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом. Добавить в лук 3 столовые ложки мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой около 30 минут на медленном огне. По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить около 20 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт свинины нашла в Интернете. Там он был представлен в рекламе устричного соуса. Я добавила шиитаке можно взять шампиньоны и оформила в виде. Добрый день. Сегодня хочу поделиться рецептом рассыпчатого наивкуснейшего плова.