Рисовая запеканка с творогом и изюмом в духовке рецепт

Творожная запеканка с рисом и изюмом

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская.

Запеканка из творога с рисом и изюмом

Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Творожные чизы, пироги, пончики, тортики Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог-запеканка!

Творожно-рисовая запеканка с морковью
Творожно-рисовая запеканка с изюмом
Рисовая запеканка с изюмом
Рисовая запеканка с изюмом в духовке
Творожная запеканка с рисом и изюмом в духовке
Сладкая рисовая запеканка с изюмом
Рисовая запеканка как в детском саду
Творожно-рисовая запеканка
Рисовая запеканка с творогом, изюмом и цукатами

Сладкая рисовая запеканка с творогом , особенно с добавлением фруктов, обязательно придется по вкусу вашим деткам. Запеканка получается нежная, воздушная, очень вкусная. Фруктовые добавки можно подобрать по своему вкусу. Подавать запеканку можно как в теплом, так и в холодном виде.

Творожная запеканка с рисом и изюмом в духовке простой рецепт с фото пошагово
Рисовая запеканка с изюмом в духовке | Cамые вкусные рецепты запеканок
Рисовая запеканка с творогом – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Творожно-рисовая запеканка с изюмом - рецепт в духовке с пошаговыми фото
рисовая запеканка с изюмом и творогом | Дзен
Рисовая запеканка с творогом, изюмом и цукатами рецепт пошаговый с фото - mupbtibataysk.ru
Рисовая запеканка с изюмом в духовке - пошаговый фоторецепт
Запеканка из творога с рисом и изюмом » Кулинарные рецепты с фотографиями от mupbtibataysk.ru
Рисовая запеканка с творогом🥮 - рецепт автора Nastena- Slastena
Творожно-рисовая запеканка - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru
Рисовая запеканка с изюмом в духовке: рецепт с фото

Готовим творожно-рисовую запеканку с морковью. Такую воздушную и сытную запеканку можно подать на завтрак, полудник или в качестве десерта. Этот рецепт мне нравится тем, что для его приготовления можно использовать остатки рисовой каши. Из всех видов запеканок творожные — мои самые любимые. Их можно готовить без добавок, но сытные и вкусные они получаются с добавлением различных круп: манной, овсяной, рисовой.

Похожие статьи