Рисовая запеканка с творогом и изюмом в духовке рецепт
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская.
Запеканка из творога с рисом и изюмом
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Творожные чизы, пироги, пончики, тортики Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог-запеканка!
Сладкая рисовая запеканка с творогом , особенно с добавлением фруктов, обязательно придется по вкусу вашим деткам. Запеканка получается нежная, воздушная, очень вкусная. Фруктовые добавки можно подобрать по своему вкусу. Подавать запеканку можно как в теплом, так и в холодном виде.
Готовим творожно-рисовую запеканку с морковью. Такую воздушную и сытную запеканку можно подать на завтрак, полудник или в качестве десерта. Этот рецепт мне нравится тем, что для его приготовления можно использовать остатки рисовой каши. Из всех видов запеканок творожные — мои самые любимые. Их можно готовить без добавок, но сытные и вкусные они получаются с добавлением различных круп: манной, овсяной, рисовой.