Рыба в пышном кляре рецепт пошагово
Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре. Легко получить сочные, нежные и вкусные кусочки филе рыбы, жареные в жидком тесте во фритюре на сковороде.
Рыба в кляре с сливочно-сырным соусом
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня.
Опубликовано: 25 января , Нежная и сочная рыба в хрустящем тесте сделает любое застолье праздничным. Чтобы кляр получился воздушным, а кусочки рыбы равномерно зарумянились при жарке, нужно выполнить несколько правил. Следуйте пошаговому рецепту, чтобы учесть все нюансы приготовления.
Это простейшее, деревенское блюдо жарится не долго, без изысков. В зависимости от того, из каких ингредиентов сделано тесто для оболочки, достигается разный вкус, аромат, консистенция. Это может быть хрустящая рыба в кляре, жареная на сковороде, нежная в пышной обертке или пикантная, если добавить сыр или пиво в состав.
Похожие статьи
- Зимние удочки для плотвы - Ловля плотвы зимой: особенности поведения рыбы, способы прикормки
- Омлет в духовке пышный рецепт как
- Пинетки спицами пошаговая схема для начинающих - Пинетки спицами для начинающих. Схемы вязания пинет
- Ёлочка своими руками из лент пошагово - Елка из атласных лент Как сделать елку своими руками. Второй