Рыба на пару с гарниром в мультиварке рецепт
Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин.
Рыба на пару с отварным картофелем
Сделайте гарнир и основное блюдо одновременно. Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль — идеальное дополнение к рыбному филе. Выложите рыбу во вставку для приготовления на пару. Рядом распределите замороженные овощи и слегка посыпьте их солью.
Мультиварка — находка для людей, которые придерживаются здорового образа жизни, соблюдают диету и заботятся о своей фигуре. В ней легко и быстро приготовить на пару вкусные полезные рыбные блюда. Они в равной степени подходят взрослым и детям, вносят приятное разнообразие в ежедневное меню. Во время варки они переходят в бульон. В ней сохраняется йод, минеральные вещества, жирные кислоты Омега-3, Омега-6, а белок находится в легкоусвояемой форме. Приготовить сочную рыбу с тонким ароматом на пару в мультиварке просто.
- Как приготовить рыбу на пару в мультиварке
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Взять филе морской рыбы типа горбуши или трески, изрезать на порционные куски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В чашу мультиварки наливаем мл. Устанавливаем решетку или контейнер для приготовления на пару. Первым слоем выкладываем нарезанный ломтиками или кружочками картофель. Толщина нарезки около 1 см. Присаливаем, посыпаем специями.