Рыба кета стейками в духовке рецепты
Кета — рыба маложирная, отлично подходит для диетического питания. Особенно хороши стейки кеты, запеченные в духовке, поскольку блюда получаются низкокалорийными и полезными. Однако, сей факт одновременно является недостатком, поскольку приготовленная в духовке рыба не всегда получается сочной. Зная правильные рецепты, вы исправите проблему, и насладитесь великолепными блюдами.
Стейки кеты, запечённые в духовке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из кеты в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
Зюзина Анна. Это мой самый любимый способ приготовления рыбы. Блюдо получается сочным и вкусным.
- Приготовление
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добавить свой рецепт.
- Кета, запечённая с сыром в духовке.
- Сочная кета в духовке: рецепты для повседневного рациона и праздничного стола
- Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Ингредиенты стейка кеты 3.
- Комментарии
- Зюзина Анна.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мука пшеничная, Молоко 3. Главная Вторые блюда Стейки Стейки кеты в духовке.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Рыба — это продукт высокой энергетической ценности, без которого трудно представить себе полноценное питание. Ее можно приготовить в любом виде: варёном, тушёном, жареном. Самой вкусной рыбка получается при запекании ее в духовом шкафу.