Рецепты с желатином пошагового приготовления
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Желатин (десерт)
Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина. Ведь желирующие свойства желатина отличаются в зависимости от производителя и от вида желатина.
Пошаговые рецепты с фото. Мусс из киселя. Никогда не думала, что из киселя можно приготовить такой вкусный десерт. Получилось вкусно, воздушно и нежно! Ингредиенты: киселя быстрого приготовления, сметаны, творога, сахара, желатина, воды Способ приготовления: Для начала нужно развести пакетик сухого киселя быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем остыть до чуть тёплого состояния
- Новогоднее меню 2023: ТОП-10 рецептов праздничных блюд
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Домашнее желе с желатином такое яркое и аппетитное - его любят все поколения без исключения. Чтобы приготовить желе, Вам понадобится желатин и фруктовый или ягодный сироп, который можно приготовить самостоятельно.
- Наверняка каждая хозяюшка знает, что блюда из желатина настолько разнообразны, что можно потеряться в их изобилии.
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться. Больше всего времени у вас отнимет подготовка языка.