Рецепты мясных медальонов
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Медальоны из свиной вырезки
Сало нарезать небольшими кубиками. Печень вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, измельчить. Грибы вымыть, мелко нарезать. Сковороду как следует разогреть, обжарить сало 2 мин. Добавить печень, лук, грибы, раскрошенный лавровый лист, соль и перец.
Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях. Ароматные нежные медальоны, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке, идеально сочетаются с овощами, картофелем и рассыпчатым рисом.
- Статьи и рецепты
- Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
- Сало нарезать небольшими кубиками.
- Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине.
321 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
210 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
496 | Медальоны из свинины — восхитительное блюдо, которое есть в меню практически каждого ресторана. Блюдо популярное во всем мире. | |
341 | Медальоны из свинины в сливочном соусе. | |
169 | Мясные медальоны - это оригинальное по идее и довольно простое в исполнении блюдо. |
Картофель обмазанный майонезом уложить слоем в пакет для запекания, сверху морковь и аккуратно по всей поверхности уложить ломти мяса. Поставить в духовой шкаф на минут на С градусов. И не забудьте проколоть пакет в двух-трех местах.