Рецепты котлет из индейки пошагово
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Котлеты из индейки с овощами и зеленью
Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить! Подготовить ингредиенты. Обжаривать котлеты на умеренном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовность котлет легко определить, проткнув их шпажкой — если потек прозрачный сок, котлеты готовы.
Для вас, милые хозяюшки, хочу предложить рецепт своих любимых домашних котлет. Такое блюдо привлекает меня своей «нетрудоемкостью» и использованием небольшого количества ингредиентов для них. Основа моих котлет — фарш, приготовленный из индейки. Если в наличии есть филе индейки, то можно прокрутить его.
Котлеты из индейки и курицы
Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки. Они получаются сочными и очень нежными, а кабачок там не распознает ни один маленький гурман. По вкусу можно добавлять в фарш зелень, например, петрушку, сухой чеснок, любые специи, которые любите. Молодой кабачок помыть и натереть на мелкой терке. Если кожица у кабачка твердая, то ее лучше срезать.