Рецепты булочек с изюмом пошагово без дрожжей
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: английская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.
Мягкие булочки с изюмом
Венские кофейни неотъемлемая черта стиля жизни австрийцев и соблазнительная приманка для туристов. Это нечто большее, чем просто место, где пьют кофе! Это настоящий оазис уюта: высокие окна, удобные кресла, мраморные столики и газеты со всего света. Здесь можно часами сидеть за чашечкой Kleinen Braunen и читать газету, наслаждаясь спокойствием. А какое здесь разнообразие выпечки!
Благодаря разрыхлителю булочки получаются пышными. А сливочное масло на дне формы для выпечки слегка карамелизирует их нижние края. Кстати, крема по рецепту получается довольно много — он делает десерт невероятно вкусным. Но при желании можно смело уменьшать вдвое количество ингредиентов для крема. Добавьте 5 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки, и молоко.
Очень рада, что понравились Можно в следующий раз попробовать чуть поменьше размером сделать, чтобы точно прожарились. Оксана, какие же они аппетитные и пышные получились. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.