Рецепт желудков куриных с соевым соусом
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания.
Маринованные куриные желудки в соевом соусе.
Автор Елена. Отличная закуска к холодной стопочке. Ингредиенты Куриные желудки 0,5 кг.
Китайская кухня славится блюдами из субпродуктов. За счет добавления соевого соуса, имбиря, чеснока и острого перца привычное блюдо приобретает новые вкусовые оттенки. Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки по мотивам китайской кухни. Сначала нужно отварить субпродукты. А потом обжарить желудочки на сковороде с соевым соусом и приправами.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Куриные желудки в соевом соусе.
- Это блюдо готовится по аналогии с " языком по-китайски ". Готовить можно из куриных или утиных желудков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинар из Питера.
- Возьмем гр. Сырых желудков вымоем,удалим жир и отварим в под соленой воде 1,5 часа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Начинать подготовку блюда нужно с очищения желудков от желтой кожицы, которая может быть не полностью удалена на производстве. Основное условие для получения вкусного мяса - удалить с желудков жесткую тоненькую часть, которая находится примерно посередине. Несмотря на такой маленький размер этой части, когда она попадается в готовом блюде, портится все впечатление.