Рецепт жареных пончиков пошагово
Нежные пончики, как в СССР, вполне могут соперничать с американскими донатами. Жареные в масле колобки обладают хрустящей корочкой, под которой скрывается мягкое дрожжевое тесто и ароматная начинка. Это классическое лакомство, которое можно быстро приготовить в домашних условиях.
Рецепт пончиков в домашних условиях с фото на сковороде — какие продукты понадобятся
Добрый день дорогой читатель моего канала, спасибо Вам, что Вы со мной, а ,если не со мной, то, подпишись и будь со мной. Часто в зарубежных фильмах можно видеть, как герои киноленты перекусывают на ходу красивыми кольцами из теста, покрытые яркой глянцевой смесью. Сегодня такие изделия из теста можно встретить и в отечественных кондитерских. А также их готовят во всех домах. Этот незатейливый десерт понравится взрослым и детям. Сегодня я расскажу как сделать очень вкусные пончики.
В Америке пончики жарят во фритюре, полностью погружая шарик из теста в кипящее масло, до образования коричневого оттенка. Смешай сахарную пудру, лимонный сок и горячую воду. Нанеси глазурь на остывшие пончики.
- Комментарии: 0
- Румяные пончики с хрустящей корочкой, посыпанные сахарной пудрой, — что может быть вкуснее?
- Выпечка и десерты.
- Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару. Они всегда получаются вкусными и нежными.
- Сезонное меню
- Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые получатся даже у начинающего кулинара.
- Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту.
- Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашние творожные пончики жареные в масле на сковороде.
Пончики — это небольшие сладкие жаренные пирожки , чаще всего с дыркой посередине. В русскую кухню название пришло из Польши. Но на самом деле существует много красивых легенд о том, откуда всё-таки взялись пончики. Например, многие считают, что они появились в Америке, когда девушки угощали проезжающих всадников почтовой службы, или же, что одному датскому капитану морского флота, во время шторма понадобилось две руки, и пришлось надеть булку на штурвал, так появилась дырка.