Рецепт жарехи и
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареха из говядины
Еще одно мое любимое блюдо из детства — жарёха из грибов с картошкой, приготовленная на сковороде. Помню как приезжал в детстве к бабушке, ходили в лес собирать грибы, а вечером бабушка готовила жареху, аромат стоял на весь дом. Жареха — это блюдо из разных лесных грибов, жареных с картошкой и луком. Жареха — главное блюдо осени, знакомое каждому любителю грибов, наше родное русское блюдо. Для приготовления жарехи используйте ассорти лесных грибов: лисички, сыроежки, белые, подосиновики, черноголовики, подберезовики, моховики. Главная Рецепты Блюда из грибов Жарёха из грибов с картошкой.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Жарёха из картошки с грибами зимой - это здорово! Сразу вспоминаются приятные осенние деньки грибалки!
- Основные блюда.
- Шаги приготовления
- Всем привет!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не каждому рыбаку дано быть изысканным кулинаром, ведь не все смогут приготовить на рыбалке: рыбное карри в тайском стиле или карпа в соусе из чернил каракатицы. Но я уверен, что каждый рыболов сможет приготовить простой и очень вкусный рецепт, а точнее жареху, которую я просто обожаю на рыбалке.
Ингредиенты Свинина у меня свиная обрезь гр. Картофель 6 шт. Лук репчатый 1 шт.