Рецепт супа пюре из белых грибов свежих рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп-пюре из белых грибов с чесночными гренками
Всегда приятно готовить из свежих лесных грибов. Особенно, если удается найти в лесу свежие плоды — из них получаются аппетитные, вкусные и ароматные блюда. Аромат этого гриба настолько силен, что для приготовления средней кастрюли супа на порций, понадобится лишь средних плода.
Гриб-боровик - король всех грибов! Поэтому суп получается нежным, насыщенным и ароматным. А еще белые грибы содержат рибофлавин, отвечающий за нормальную работу щитовидной железы, красоту волос и здоровье организма в целом. Прошу всех на тарелочку вкусного супа! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Белые грибы порезать некрупно. Если они замороженные, размораживать не обязательно. Картофель, морковь и лук вымыть, очистить. Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной тёрке.