Рецепт зефира в домашних условиях черная смородина

Зефир из черной смородины: ресторанный рецепт на домашней кухне

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Смородиновый зефир в домашних условиях

Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом.

Домашний зефир из черной смородины на агаре
Зефир из чёрной смородины
Зефир из черной смородины на агар агаре
Черный зефир
Яблочный зефир с черной смородиной
Нежный зефир из черной смородины
Зефир из черной смородины в домашних условиях
Зефир из черной смородины
Домашний зефир с черной смородиной
Домашний смородиновый зефир на агаре. Пошаговый рецепт с фото

В сезон ягод я просто не могла не пополнить копилочку рецептов домашнего зефира новым десертом. Предлагаю попробовать чудесное ягодное лакомство - зефир из черной смородины, который я хотела сделать еще прошлом году. Не могу не обратить ваше внимание на необходимые ингредиенты.

Зефир из черной смородины - Советы на кухне
Зефир из черной смородины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Домашний зефир из черной смородины на агаре рецепт с фото пошагово
Зефир из красной смородины — рецепт с фото пошагово
Черный зефир – пошаговый рецепт приготовления с фото
Зефир из чёрной смородины ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Зефир из черной смородины на агар агаре простой рецепт пошаговый
Зефир из черной смородины — mupbtibataysk.ru
Зефир из черной и красной смородины: рецепты на агаре в домашних условиях
Зефир из черной смородины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Женя jennysmile83

В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада.

Похожие статьи