Рецепт тушеной капусты в кастрюле

Капуста тушеная

Как тушить капусту в кастрюле, как приготовить тушеную капусту с мясом в сковороде, сколько времени тушить капусту, читайте в материале ТСН. Тушеную капусту можно приготовить как из свежей, так и из квашеной капусты, можно смешать поровну.

Очень вкусная капуста, тушеная с мясом в кастрюле

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления
Как правильно тушить капусту: 5 рецептов
Тушеная капуста с мясом в кастрюле
Тушеная капуста в кастрюле
Капуста тушеная с мясом
Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле
Тушеная капуста в кастрюле - классический рецепт с пошаговыми фото
Как потушить капусту в кастрюле пошаговый рецепт
Как правильно тушить капусту
Тушеная капуста с тушенкой
Тушеная капуста с морковью и луком по-домашнему
Как потушить капусту с мясом
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как потушить капусту в кастрюле пошаговый рецепт
Капуста, тушеная с мясом и картошкой в кастрюле | Рецепт | Еда, Блюда из говядины, Национальная еда
Тушеная капуста с мясом в кастрюле - пошаговый рецепт для вас
Тушеная капуста в кастрюле - пошаговый рецепт с фото
Как правильно тушить капусту | Меню недели
Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 73 ккал
Тушеная капуста с мясом в кастрюле — рецепт с фото пошагово

Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой. Если вы используете квашеную капусту, сначала переберите её и порежьте на одинаковые кусочки. Чтобы убрать лишнюю кислоту, промойте капусту холодной водой.

Похожие статьи