Рецепт свинины со сметаной в духовке рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Мясо с овощами в сметане (в духовке)
Нарезайте мясо длинными брусками примерно одинакового размера, как на бефстроганов. Тогда томленная в сметане свинина равномерно пропитается вкусными парами, основательно размягчится и порадует сочностью. Блюдо окажется особенно аппетитным, с приятным кисломолочным ароматом. Возьмите продукты по списку. Свиную мякоть выбирайте без жестких соединительных тканей и большого количества жира. Мясо промойте холодной водой, насухо протрите бумагой, если необходимо, удалите пленку, жировые прослойки.
Автор Лилия Василенко. Ингредиенты Говядина гр. Свинина Лук 1 шт.
Свинина в сметане, запеченная в духовке под сырной корочкой, это одно из моих самых любимых блюд. Готовится оно довольно быстро, получается красиво и невообразимо вкусно. Нравится еще и то, что для его приготовления не требуются какие-то особо деликатесные продукты, все ингредиенты простые и вполне доступные. Поэтому если вы не знаете что вкусненького приготовить, то смело берите рецепт свинины в сметанном соусе. Вы будете приятно поражены утонченным вкусом мяса.